Páginas

segunda-feira, 11 de março de 2013

Andrey e Thabata são os campeões da 7ª Copa Hilário Diegues

O campeão da 7ª edição da Copa Hilário Diegues foi o atleta de São Caetano Ricardo Andrey, durante evento realizado na manhã deste domingo, na Avenida Pedro Lessa, em Santos. Robson Ribeiro conquistou a medalha de prata e Diego Aries levou a de bronze.

Já na categoria feminina, Thabata Jéssica Satorelli venceu a prova e Carina Faggiani conquistou a medalha de prata.

Outro destaque foi o ciclista Gustavo Matos, na categoria infanto- juvenil, que garantiu o ouro. A Copa de Ciclismo é uma realização da Liga Santista de Ciclismo e tem o apoio da Prefeitura de Santos, por meio da Secretaria de Esportes.