sexta-feira, 10 de setembro de 2010

200 Milhas de Kart de Praia Grande agita Kartódromo Competição faz parte do Circuito Paulista de Kart 2010

Competição faz parte do Circuito Paulista de Kart
No domingo (5), o Kartódromo Municipal recebeu a 1ª edição das 200 milhas de Kart de Praia Grande, prova especial do Circuito Paulista de Kart 2010. A competição, que fez parte do calendário da Semana da Pátria na Cidade, foi organizada pela RM Eventos e contou com o apoio da Prefeitura de Praia Grande e supervisão da Federação de Automobilismo de São Paulo (FASP), que oficializou a pista após o término da prova.

No local foram instaladas arquibancadas com capacidade para 3 mil pessoas, tendas para todas as equipes e telão para o público poder acompanhar volta a volta de todos os pilotos.

O organizador da prova, Rogério Moreira, elogiou o apoio da Prefeitura ao evento. “A cidade de Praia Grande está de parabéns, pois recebeu de braços abertos pilotos, equipes e imprensa que compareceu ao evento. Foi realizada uma grande festa para todos que estiveram presentes”, explicou.

Categoria principal (com revezamento de pilotos):
1º Gabriel Chini, Daniel Ramalho e Danilo Ramalho (313 voltas)
2º Arilton Nunes, Vanderlei Ramalho e José Augusto (303 voltas)
3º Lucas Andrade e Felipe Coutinho (299 voltas)
4º Guilherme de Almeida e Gustavo de Almeida (292 voltas)
5º José Iremar e João Carlos (248 voltas)
6º Valmir Candeu, Daniel Senne e Fernando Campello (228 voltas)
7º Cajuru, Cleber Bernuci e Fabio Ometto (209 voltas)
8º André Mendonça, Robson Costa, Freitas e Firmino (58 voltas)

No final de semana (dias 11 e 12), o Kartódromo Municipal vai funcionar normalmente. A pista fica aberta de segunda a sexta-feira, sempre das 13 às 19 horas, e aos sábados e domingos, das 9 às 17 horas. Os interessados em utilizar o Kartódromo devem possuir kart próprio e equipamentos de segurança (capacete com viseira de proteção, luvas e sapatilhas).

Circuito Paulista - Nos dias 19 de setembro e 31 de outubro, Praia Grande sediará a 2ª e 3ª etapa do Circuito Paulista de Kart. A 1ª etapa foi realizada no Kartódromo de Interlagos, em São Paulo.