terça-feira, 14 de setembro de 2010

Equipe de PG fatura dois ouros na Meia-Maratona A Tribuna Time municipal conquistou ainda uma medalha de prata e um bronze

Edmilson Lelo
Equipe de PG faturou quatro medalhas
A equipe de pedestrianismo de Praia Grande (Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel) faturou quatro medalhas (dois ouros, uma prata e um bronze) na sétima edição da Meia-Maratona A Tribuna-Praia Grande. A prova, realizada no último domingo (12), ocorreu em frente à Prefeitura Municipal da Cidade (Bairro Mirim).

Na categoria mais de 70 anos, título para Glacy Maria dos Santos Calisto que completou os 21.097 metros, em 2h56min18seg. Nesta temporada, ela ganhou três medalhas de ouro (em três etapas disputadas) no Campeonato Santista de Pedestrianismo, nas provas de cinco quilômetros.

Outro campeão praiagrandense saiu na categoria mais de 80 anos, prova de 21 km. José Cordeiro da Silva subiu ao lugar mais alto do pódio com o tempo de 3h22min54seg. A medalha de prata ficou com José Corrêa Filho, 70 a 74 anos, 1h57min22seg. O bronze foi para José Anabel Silva dos Santos, 30 a 34 anos, 1h15min44seg.

“Nosso grupo teve um rendimento excelente. O clima ensolarado e frio, ajudou na manutenção da velocidade. Eles estão mais acostumados a correr provas de 10 km, mas também treinam para distâncias longas e foram muito bem na Meia-Maratona”, afirmou a técnica Rosiane Farias, que comandou o time local ao lado dos professores Flávio Barbosa, Rodrigo Carneiro e Stella Maris Carpinelli.

Nomes – Confira todos os resultados dos corredores da equipe de Praia Grande, na Meia-Maratona 2010: