segunda-feira, 27 de setembro de 2010

EE Jardim Bopeva é a quarta melhor no Circuito Colegial de Surfe Evento, realizado na Praia da Guilhermina, teve apoio da Sejel

A Escola Estadual Jardim Bopeva de Praia Grande (Bairro Ocian), com 1.385 pontos, terminou em quarto lugar no 15º Circuito A Tribuna de Surf Colegial. Em 2009, a instituição local havia acabado na terceira posição. No domingo (26), na Praia da Guilhermina, realizou-se a segunda e decisiva etapa da competição. A primeira ocorreu em junho, também em Praia Grande.

Ainda por equipes, título para o Colégio Adélia Camargo Corrêa (Guarujá), que somou 2.000 pontos. Foi a nona conquista do grupo da Pérola do Atlântico. Na segunda colocação ficou a turma do Colégio Dom Domenico, também do Guarujá (campeão de 2009 e que soma cinco conquistas), com 1.800. Em terceiro lugar encerrou o Colégio Itá (São Vicente), 1.620.

O 15º Circuito A Tribuna de Surf Colegial teve chancela da Confederação Brasileira e supervisão da Federação Paulista de Surfe. Contou com apoio da Prefeitura Municipal de Praia Grande, por meio da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer (Sejel), Sthill e AntiQueda. Cada escola pôde inscrever dois atletas nas categorias júnior (17 e 18 anos) e mirim (15 e 16); um na iniciante (14 ou 15) e na feminina (12 a 18).

As instituições que conseguiram montar equipe completa, disputaram o título por escolas.

Confira a classificação final (somadas primeira e segunda etapas) por categorias do 15º Circuito A Tribuna de Surf Colegial: