sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Natação de PG ganha sete medalhas no Metropolitano de Maratonas Atletas da Cidade destacam-se na Travessia Jiro Hashizume

A equipe de natação de Praia Grande (Secretarias de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel, Educação – Seduc, e Associação Aquática) conquistou sete medalhas (dois ouros, três pratas e dois bronzes), na quinta etapa do 12º Circuito de Maratonas Aquáticas da Costa da Mata Atlântica – Travessia Jiro Hashizume. A prova, finalizada no domingo (12), ocorreu em São Vicente.

Na categoria infantil 2 (14 anos), medalha de ouro para Thatiana Mayra Inácio dos Santos, que completou os 1.800 metros, em 25min17seg. Na juvenil 2 (16 anos), título para Thiago Rinaldi Luna, 21min12seg. Na mesma prova, Luís Henrique Sieiro Lopes Ramirez assegurou medalha de prata, 21min20seg.

Segunda colocação também para Giovane Baradel, infantil 2, 20min12seg. E, Giovanna Srna Lunardi, petiz 1 (11 anos), 14min23seg. Terceiros lugares para Matheus Bressane da Costa, petiz 1, 17min21seg; e Denis Luiz dos Santos, juvenil (15 anos), 19min19. Vale ressaltar que na classe petiz, a disputa foi de 1.000 metros. O certame promovido pela Presença Eventos, tem supervisão da sétima Delegacia Regional da Federação Aquática Paulista (FAP).

Etapas – Em maio, em Bertioga, na 5ª Maratona Aquática Ayrton Vaz Moreno, válida como quarta etapa do 12º Circuito da Costa da Mata Atlântica, Praia Grande obteve 13 medalhas (cinco ouros, cinco pratas e três bronzes). Em março, em Itanhaém, o nadador de Praia Grande Luiz Henrique Sieiro Lopes Ramires, juvenil 2, sagrou-se vice-campeão.

Denis Luiz dos Santos, juvenil 1, obteve medalha de bronze. Em janeiro, em São Vicente, aconteceu a 39ª Travessia Martim Afonso de Souza – segunda etapa da competição. Dois irmãos de Praia Grande brilharam: na petiz 2 (12 anos), João Paulo Rinaldi Luna e na juvenil 2 (16 anos) Thiago Rinaldi Luna, asseguraram os vice-campeonatos. Matheus Bressani, petiz 1, ganhou medalha de bronze. O grupo tem comando dos professores Thiago Mangolini, Régis Aguiar e Douglas Pereira.