Equipe local fatura seis medalhas na Meia-Maratona A Tribuna-PG

Grupo da Cidade conquista 4 ouros, 1 prata e 1 bronze

APFTEC
Cadeirante de PG foi o mais rápido entre todos os atletas
A equipe da Cidade (Secretarias de Esporte e Lazer – SEEL e Educação – Seduc; Entidade Profissional Atlética e Social – EPAS, Osan e Associação Paraolímpica do Litoral Paulista – APLP) conquistou seis medalhas (quatro ouros, uma prata e um bronze) na 10ª edição da Meia-Maratona A Tribuna-Praia Grande. A disputa realizada no último domingo (1º), teve largada e chegada em frente a Prefeitura (Bairro Mirim).

O primeiro atleta a cruzar a linha de chegada, entre todas as categorias (inclusive a elite), foi o cadeirante praia-grandense Heitor Mariano dos Santos, que completou os 21.097 metros de prova em 1h01min25seg. Medalhas de ouro também para Gilmar Batista de Oliveira, categoria 18 e 19 anos, com 1h31min41seg; Ana Maria Ribeiro dos Santos, 45 a 49, com 1h34min14seg; e Marli Brunhara Esquilar, 50 a 55, com 1h49min24seg.

O vice-campeonato foi conquistado por Edson Rodrigues da Silva, na 60 a 64, com 1h28min15seg. A medalha de bronze ficou com Celma Severina da Silva, na 45 a 49, com 1h37min11seg. Além dos medalhistas, destaque também para a quarta colocação obtida por José Corrêa da Silva Filho, na mais de 75 anos, com 2h05min53seg. Vale frisar que o grupo municipal tem comando de Maria Lúcia de Jesus Silva.