quarta-feira, 31 de julho de 2019

Confira os vencedores da 2ª Corrida Contra o Câncer

Evento ocorreu em Praia Grande
Estão definidos os vencedores da 2ª Corrida e Caminhada Contra o Câncer, prova que movimentou a faixa de areia da Cidade de Praia Grande, do Bairro Tupi ao Caiçara (larga e chegada na praça Jornalista Geraldo Ferraz). O evento promovido por Viviane Bileski teve provas de 2 quilômetros de caminhada, 5, 10 e 15 km de corrida. A disputa realizada no último dia 21/07 , contou com apoio da Prefeitura local.

Os campeões das provas de corrida (5, 10 e 15 km) ganharam premiação em dinheiro. Os cinco primeiros atletas nas mesmas disputas, independentemente da faixa etária, receberam troféus, medalhas, brindes dos patrocinadores. Todos os caminhantes e corredores que completaram o percurso levaram medalhas de participação. No total, as provas de corrida reuniram 426 competidores.

É importante destacar que todo o dinheiro arrecadado com a inscrição dos atletas foi destinado para o evento Outubro Rosa (que visa chamar a atenção para a importância do diagnóstico precoce do câncer de mama). Todos os resultados oficias da competição foram divulgados no site https://corridaeaventura.com.br.

5ª Fernanda Lara de Aquino Silva (Aquino) – 1h17min07seg

Organizadora - Viviane Bileski, 41 anos (https://www.instagram.com/vivianebileski/?fbclid=IwAR1JpxSyjfydAHHMNnHSQtpm9NqOezLt7RThn_IyA_hGg-KBJ8KgZgAJ0nE), é enfermeira, moradora de Praia Grande e foi diagnosticada com câncer de ovário em 2016. A idealização e realização da 1ª Corrida Contra o Câncer foi uma forma que ela encontrou para divulgar todas as informações possíveis desta doença que acomete milhões de pessoas. Lutando contra este mal, Viviane assegura que não se pode deixar o câncer tomar conta da vida. Apesar das dificuldades do tratamento, ela acredita que o pensamento positivo e a esperança são a chave para passar pelos momentos mais delicados. Assim, tem sido exemplo para todos que enfrentam esta batalha.