quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Surfistas destacam-se no Circuito Fort Local K-Tron Atletas da Cidade disputaram Circuito Vicentino

A equipe praiagrandense (Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel) destacou-se no Circuito Fort Local K-Tron Vicentino de Surfe, categoria amadora. A terceira e última etapa do certame ocorreu no sábado (2), na Praia do Itararé, em São Vicente. O evento promovido pela Associação Vicentina (AVS) teve supervisão da Federação Paulista (FPS).

Na terceira etapa, categoria mirim (15 e 16 anos), Cléberson Santos obteve o vice-campeonato. O companheiro Bruno Zambianco terminou em sétimo lugar. Na júnior (17 e 18), segunda posição para Luan Felipe Carvalho. Na longboard (pranchão), Enderson Babu e Eurimar Rocha ficaram nas sétimas colocações.

Ranking – Na classificação final do certame, após a somatória de pontos obtidos por cada atleta nas três etapas do evento, na categoria iniciantes (até 14 anos), sexta posição para o praiagrandense Leonardo Martinez. Na mirim, terceira e sétima colocações para Bruno Zambianco e Cléberson Santos, respectivamente.

Na júnior, vice-campeonato para Luan Felipe Carvalho. Sétimos lugares para Leonardo Santos e Maxswell Ribeiro. No longboard, medalha de prata para Alex Ferreira. Eurimar Rocha e Fábio Rodrigues acabaram nas nona colocações. Enderson Babu foi 13º. Na categoria profissional/amador, vice-campeonato para Emanuel Elias. Já Diego Bispo, Luís Gonçalves e Bruno Moisés ficaram nas 13ª posições.

Pólos – A escolinha de surfe de Praia Grande faz parte do programa SuperEscola. Atualmente, mais de 200 iniciantes surfam diariamente. Existem dois pólos: no Bairro Canto do Forte, com os professores Camila Cristina Vendito e Márcio Ely Dutra, e no Bairro Ocian com os professores Mauro Santos e Alessandra Santana. Coordenação de Roberto Hernandez. Já a equipe de competição da Cidade tem como comandantes Willian Diegues e Marcus Carvalho.