domingo, 24 de abril de 2011

Time de patinação de PG ganha 16 medalhas em etapa do Paulistão

Equipe de patinação artística conquistou 16 medalhas
A equipe de patinação artística de Praia Grande (Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel – e Clube de Praia São Paulo) conquistou 16 medalhas (nove ouros, cinco pratas e dois bronzes) na primeira etapa do Campeonato Paulista, regido pela Federação Estadual (FPPA). A competição finalizada no domingo (17), ocorreu no Ginásio do Clube Internacional de Regatas, em Santos.

“Competimos com alguns atletas que jamais haviam disputado um torneio de nível tão forte. Obtivemos excelentes resultados”, afirmou a técnica de Praia Grande e presidente da Liga Paulista de Patinação Artística, Patrícia Bárbara. “A patinadora Pámela Nadya destacou-se ao sagrar-se campeã na modalidade livre, adulto nível 1”.

Medalhas – Pámela Nadya de Oliveira sagrou-se campeã na prova livre, categoria adulto nível 1; in-line (em linha), nacional; e team dance (dança de time), nível 1. Foi ainda vice-campeã na disputa de open free dance (dança livre aberta), nível 1. A patinadora Aynara Likiane Pezzuol obteve dois títulos: team dance, nível 2; e open free dance, nível 2.

Izabella Rocha Ramos ficou com os vice-campeonatos nas provas de figuras obrigatórias e solo dance (dança solo), categoria iniciante (até 8 anos). Mikaella dos Santos Rodriguez foi vice-campeã de solo dance, iniciante até 11 anos; e conquistou medalha de bronze nas figuras obrigatórias, iniciante até 11 anos. Yasmim Martins de Lima terminou em terceiro lugar no solo dance, iniciante até 11 anos.

Amaury dos Anjos Ferreira conquistou três medalhas de ouro, nas disputas de team dance e open free dance, nível 2; e solo dance, iniciante adulto silver (prata). André Gomes dos Santos Júnior sagrou-se campeão da prova de team dance, nível 1. E faturou medalha de prata na disputa de open free dance, nível 1.

Escolinha - Interessadas em aprender a patinação artística podem comparecer ao Clube de Praia São Paulo (esquina da Avenida Presidente Castelo Branco com a Rua Antônio Severiano de Andrade e Silva, Bairro Aviação), terças e quintas-feiras, das 19 às 20 horas e procurar por Patrícia Bárbara (presidente da LPPA).