Escola Piteco é campeã da Copa CNA de Futsal

Equipe do Colégio Piteco vence a categoria sub-13 prata

Alexandra Giulietti
Meninos do Bairro ociam vencem jogo final por 4 a 3
A equipe do Colégio Piteco de Praia Grande (Secretarias de Esportes e Lazer – SEEL – e Educação – Seduc) sagrou-se campeã da categoria sub-13 prata (atletas não federados em Ligas e entidades estaduais) da15ª Copa CNA de Futsal Escolar. No último domingo (23), no Ginásio Arena Santos. Na decisão, os meninos do Bairro Ocian ganharam, por 4 a 3, do Colégio Jean Piaget, de São Vicente.

Este foi o terceiro título conquistado pela escola praia-grandense nesta competição. Em 2011, a medalha de ouro veio na sub-15. Em 2010, na sub-13 ouro (atletas federados). O torneio reuniu 54 escolas de toda Baixada Santista e teve organização da empresa WinnerSports Eventos.

Pratas – Outros dois times da Cidade foram vice-campeões da Copa CNA de Futsal Escolar. Na sub-15, as meninas do Colégio Objetivo (Bairro Tupi) empataram, em 1 a 1, com as do Objetivo/São Vicente. Na disputa por pênaltis, elas perderam por 6 a 5. Ainda na sub-15, os rapazes do Objetivo foram derrotados na decisão, por 5 a 0, pela turma da Escola Modelo, de Santos.

Na sub-13 ouro (atletas federados), a turma do Objetivo/PG foi derrotada na semifinal, por 5 a 0, pela santista do Colégio Santa Cecília. Como os meninos do Santa Cecília sagraram-se campeões, eles asseguraram aos garotos de Praia Grande as medalhas de bronze. O vice-campeonato ficou com o time do Objetivo/Santos.

Gols –Confira todos os resultados das equipes da Cidade que subiram ao pódio na competição escolar de 2013: