segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Veteranos - 3 semifinalistas se garantiram

E nesse final de semana três jogos aconteceram pelo Campeonato Municipal de Futebol, na categoria Veteranos , com atletas nascidos em 1977, organizado e administrado pela Liga de Futebol Amador de Praia Grande (www.lfapg.com.br ), conta com o apoio da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer de Praia Grande.

O campeonato que teve seu inicio em 27 de maio, teve a inscrição de 27 equipes, que foram divididas em 4 chaves e quatro equipes de cada chave se qualificaram as oitavas de final, o unico indefinido está entre as equipes do Estrela do Norte e Galo de Ouro, quando ocorreu desentendimento , dentro das quatro linhas e o caso será julgado pela Comissão Disciplinar da LFAPG, nessa terça-feira (07/08), mas os demais confrontos ocorreram.

- ESTRELA DA CURVA DO S 1 x 3 TRÊS CORES : No campo do Praia Grande, na abertura da rodada dupla, se enfrentaram as equipes do ESTRELA DA CURVA DO S x CA TRÊS CORES, e quem se deu bem foi o time de Vila Mirim, que praticando um futebol ofensivo, superou a forte defesa do Estrela da Curva do S e no final uma vitória marcante do Três Cores pelo placar de 3x1.

O jogo : o time do Estrela da Curva do que jogava pelo empate, entrou bem fechado, e pior desfalcado de duas peças importantes de seu meio campo, a equipe foi bem no primeiro tempo , neutralizou o ataque do Três Cores e até abriu o placar , fazendo 1x0 num belo gol do seu ataque, mas deu mole e na sequência sofreu o empate em 1x1, final do primeiro tempo, que ainda dava a vantagem a equipe do Estrela da Curva do S.

Na volta do segundo tempo, a equipe de Vila Mirim veio mais compacta, já tinha o dominio no primeiro tempo e continuou assim no segundo tempo, o Estrela só se defendia e os seus contra-ataques eram raros e com pouco efeito, mas a postura defensiva , uma hora dá errada e foi o que aconteceu, o ataque Trêscorense entrou tocando facil, envolvendo a defesa adversária e virou o placar em 2x1, o Estrela acordou e saiu pro jogo, mas se complicou quando seu zagueiro ao parar uma jogada de forma brusca, tomou o segundo amarelo e na sequencia o vermelho, ficando com um jogador a menos, isso fortificou o ataque do Três Cores que se aproveitou e logo fez 3x1, placar que final do jogo, que deu a vaga da semifinal a equipe do Três Cores. Ao Estrela da Curva do S , só restou o consolo de ter feito um ótimo campeonato e a lastimar a perda do seu meio campo, machucados que fizeram falta na partida.

- FÔLHA VERDE 0 x 3 PALMEIRINHAS : Ainda no campo do Praia Grande , no jogo de fundo se enfrentaram as equipes do Fôlha Verde e do Palmeirinhas, este último com uma bela campanha na competição, jogava pela vantagem do empate, mas isso não foi necessário , já que o seu ataque foi bem e venceu o jogo pelo placar de 3x0.

O jogo : Precisando do resultado , o time do técnico Agnaldo começou forte e pressionando seu adversário, tocava com facilidade e até o meio do primeiro tempo, dominou as ações e ainda criou boas chances de gols, mas ai o time do Palmeirinhas equilibrou as ações e no contra-ataque preciso, abriu o placar 1x0, dando mais tranquilidade ainda a equipe, que conseguiu segura a vantagem de 1x0 do primeiro tempo.

No segundo tempo de jogo, a equipe do Fôlha Verde , foi pro tudo ou nada, perdido por um perdido por três, e foi o que aconteceu, bem postada a defesa alvi-verde,segurou a onda adversária e juntamente com seu meio campo, ligava os ataque com precisão e dai , fez 2x0  e na sequência 3x0, deixando o time do Fôlha Verde completamente batido, com isso a equipe de Vila Antártica, se garantiu na semifinal.

- CRISTAL 2 x 4 ALIANÇA FC :No campo do Unidos, Cristal e Aliança fizeram um jogão de bola e o Cristal mesmo com a vantagem do empate, não conseguiu segurar o forte time do Aliança FC , que superou as adversidades e ganhou o jogo pelo placar por 4x2 e se garantiu  próxima fase.

O jogo : No primeiro tempo de jogo, bastante equilibrio e muita movimentação de lado a lado, equipes frenéticamente em busca dos gols , que acabou empatado o primeiro tempo pelo placar de 2x2, resultado que ia dando a classificação ao time do Cristal.

No segundo tempo, o mesmo impeto de lado a lado, mas o time do Cristal se descuidou de sua defesa e ai sofreu a virada em 3x2, resultado que desesperou ainda mais a equipe, que na busca de empatar, novamente se descuidou de sua defesa e o time do Aliança que não é bobo nem nada, aproveitou a oportunidade e sapecou 4x2, dai pra frente a equipe da Irmandade só passou a tocar a bola até o seu final, e com esse resultado se garantindo a próxima fase.

- ESTRELA DE VILA SÔNIA : A equipe de Vila Sônia aguarda a definição do "TAPETÃO" pra ver quem vai enfrentar, se o Galo de Ouro ou o Estrela do Norte, jogo das oitavas de final, que teve ocorrências de fato e que obrigou o árbitro da partida a suspender a partida, quando o placar estava em 2x2 e que terá sua definição nessa terça-feira (07/08)