Páginas

domingo, 13 de setembro de 2015

Sairam os Campeões de 2015 das Categorias sub17 e sub19

Depois de 52 jogos, 19 equipes e mais de 400 atletas inscritos, o Campeonato Municipal de Base de 2015, nas categorias sub17 e sub19, teve seu desfecho final no dia 22 de agôsto de 2015.

Organizado e administrado pela Liga de Futebol Amador de Praia Grane (lfapg), conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Praia Grande.

Esse ano de 2015 , além de começar com muito atraso, devido a definição da nova diretoria da Liga, a Prefeitura Municipal de Praia Grande, está efetuando melhorias em vários campos da cidade, como o Magic Paula, Botafogo, Real e Unidos, com isso, sómente dois campos estruturados foram utilizados, o da AA Cidade da Criança em Solemar e do Fôlha Verde FC no Jardim Melvi e sómente a realização de duas categorias

Pela categoria sub17, foram inscritas 11 equipes, que  foram divididas em duas chaves A e B, e na primeira fase, as equipes de A, jogaram contra as equipes de B, os 2 primeiros classificados de cada chave, se classificaram diretamente para as semifinais e jogaram dentro da própria chave, e os vencedores de cada chave, fizeram a final em jogo único, sem qualquer tipo de vantagem e nesse quesito, a equipe do EC CRUZEIRO de Itanhaém, derrotou o time do EC JARDIM GLÓRIA, pelo placar de 1x0, com um gol do meia direita Gabriel Gonçalves , já na prorrogação, ficando com o titulo da categoria.

==========
Já pela categoria sub19, foram inscritas , 7 equipes e mais de 140 atletas, que desfilaram pelos campos da cidade. Nessa categoria a forma de disputa foi de todos contra todos em jogo unico e os quatro primeiros classificados, jogariam entre si o1º contra o 4º e o 2º contra o 3º, sendo que nessa fase o primeiro e segundo colocados, jogavam com a vantagem do empate, e as equipes finalistas foram o Praiano FC da Vila Mirim e o Fatima FC de São Vicente, e o time do Praiano foi mais efetivo e venceu a partida pelo placar de 2x1, se sagrando campeão de 2015.