terça-feira, 15 de setembro de 2015

GNU CONQUISTA TITULO ESTADUAL DE NATAÇÃO MASTER

O Clube Caixeiros Viajantes foi o vice-campeão

No final do mês de julho de 2015,  a equipe de natação do Grêmio Náutico União conquistou mais um título de CAMPEàno Campeonato Estadual Master de Inverno realizado na piscina da Escola de Educação Física da UFRGS.

Na pontuação geral o GNU ficou em primeiro lugar seguida da pela forte equipe do Clube Caixeiros Viajantes.

Participaram do campeonato 305 nadadores de 16 clubes e escolas de natação do estado do Rio Grande do Sul.

Francismar Siviero, master do GNU, conquistou medalha de ouro nos 100 metros peito e no revezamento 4x50 metros livre e medalha de prata nos 50 m peito, 50 m costas e no revezamento 4x50 medley. “Temos uma boa equipe que proporciona disputar bons resultados nos revezamentos.

A competição foi ótima, bem organizada pela FGDA – Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos com uma equipe técnica qualificada. Estou muito satisfeito com os resultados”.  Os técnicos Mauricio Boccatelli e Maurício Nascimento acompanharam a equipe com a supervisão do Diretor Master Gustavo Torres.