sábado, 24 de maio de 2014

Pedestrianista de PG ganha bronze em prova regional

Atleta da Cidade destaca-se na Corrida das Torres

A equipe de pedestrianismo de Praia Grande (Secretarias de Esporte e Lazer – SEEL e Educação – Seduc; Entidade Profissional Atlética e Social – EPAS, Osan e Associação Paraolímpica do Litoral Paulista – APLP) conquistou uma medalha de bronze na Corrida das Torres, evento realizado no sábado (10/05), no Portinho do Caruara (altura do km 233 na Rodovia Rio-Santos), em Santos.

Na prova de 12 quilômetros disputada em terreno rústico (asfalto e areia), o corredor local Alexsandro Bastos Moreira terminou em terceiro lugar, na categoria 35 a 39 anos, com o tempo de 1h13min07seg. O campeão geral do evento foi Carlos Campeotti, com 53min58seg. Vale frisar que o grupo praia-grandense tem como responsável Maria Lúcia de Jesus Silva.

Em 2013, no geral, o pedestrianista de Praia Grande Givaldo de Souza Miranda conquistou medalha de bronze na Corrida das Torres. Miranda completou os 12 quilômetros de prova em 1h00seg80. O título também ficou com o santista Carlos Campeoti, que completou o percurso em 55min36seg. Medalha de prata para José Naldo de Lira (avulso – atleta sem equipe), com 57min37seg.

Treinos - O grupo municipal de pedestrianismo treina de segunda à sexta-feira, das 8 às 12 horas, das 13 às 17 horas e das 17h30 às 21 horas, na pista municipal (Rua José Bonifácio, s/nº, Bairro Sítio do Campo – em frente a Rodoviária da Cidade). Outras informações podem ser obtidas nos telefones 3591-8227 e 9702-1813 (ID 936*22855); e nos e-mails equipe.epas@gmail.com e marialucia_jesus2008@hotmail.com