sexta-feira, 22 de março de 2013

Fora de casa, Flamengo bate São Vicente e encosta nos líderes da A3

São Vicente e Flamengo se enfrentaram nesta tarde de quarta-feira (20), no estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3 e o resultado final apontou a vitória do time de Guarulhos por 2 a 1.
O Flamengo vai a 23 pontos e se coloca entre os primeiros da competição, enquanto o São Vicente, com 14, fica perigosamente próximo da zona de rebaixamento.
A partida começa com muita movimentação por parte das duas equipes.
O primeiro gol acontece aos 21 minutos de jogo. O atacante vicentino Lutcho bate falta pela esquerda e Abuda desvia para fazer o primeiro gol em São Vicente.
Cinco minutos depois, o empate do Flamengo. De falta, Murilo Moreno manda uma pancada e a bola morre no fundo do gol do goleiro Rodrigo Calchi.
O Flamengo continua atacando, mas o empate por 1 a 1 permanece até o intervalo.
As duas agremiações exibem um bom futebol no segundo tempo, mas o Flamengo é mais agressivo e vira o jogo com um bonito gol de Alemão, aos 31. O lateral de Guarulhos arrisca de fora da área e balança a rede do São Vicente.
Aos 38, o goleiro André Dias faz excepcional defesa na finalização de Gilvan e salva o Flamengo, que sai de campo com a vitória e os três pontos.
Próximos jogos de São Vicente e Flamengo pela 14ª rodada da Série A3:
Joseense x São Vicente – 23/mar – 16h00 – Estádio Martins Pereira.
Flamengo x Taubaté – 24/mar – 10h00 – Estádio Antônio Soares de Oliveira.
Ficha Técnica
São Vicente 1 x 2 Flamengo
São Vicente: Rodrigo Calchi; Bruno Morales, Cícero, Danilo e Dodô (Tico); Alexandre (Jean), Diogo Lopes, Léo (Elias) e Negueba; Lutcho e Gilvan.
Técnico: Wagner dos Anjos.
Flamengo: André Dias; Alemão, Renato Saldanha, Murilo Moreno (Márcio) e Carlópolis; João Vinícius, Bruno, Gabriel (Luís Roberto) e Moisés (Luan); Dario e Jackson.
Técnico: João Vallim
Árbitro: Jorge Torres;
Árbitros assistentes: Fernando Leonardi de Moraes e Leandra Aires Cossette;
Quarto árbitro: Salim Fende Chavez;
Data: Quarta-feira, 20, às 15h;
Local: Estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente (SP);
Gols: São Vicente: Abuda, 23’ 1T.  Flamengo: Murilo Moreno, falta, 26’ 1T; Alemão, 31’ 2T.
CA: São Vicente: Alexandre.  Flamengo: Alemão e Gabriel.