Páginas

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Mesatenista compete em Piracicaba

Haylle Estefany representa a Cidade no Campeonato Brasileiro
De sexta-feira a domingo (2 a 4), no município de Piracicaba, no interior paulista, a atleta de Praia Grande (secretarias de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel – e Educação – Seduc) Haylle Estéfany Leite Souza disputa o Campeonato Brasileiro de Tênis de mesa, categoria juvenil (16 a 18 anos). A competição, regida pela Confederação Nacional (CBTM), tem apoio da Federação Paulista (FPTM).

Nesta temporada, na cidade de Concórdia, em Santa Catarina, ela participou da segunda etapa da Copa Brasil Sul-Sudeste. Na disputa da categoria rating J (atletas são separados por nível de jogo), Haylle acabou sendo eliminada na fase de grupos. Na estreia, ela derrotou, por 3 sets a 0 (11-4, 11-7 e 11-7), Clenir Sudbrack (Pinhalzinho/SC).

a sequência, foi superada, por 3 a 1 (9-11, 11-6, 5-11 e 6-11),por Yara Batisti (Associação Itajaiense). No terceiro duelo, Haylle perdeu, por 3 a 2 (11-5, 11-13, 11-13, 11-8 e 9-11), para Norma Ikeda (Santa Bárbara D´Oeste/São Paulo). Norma acabou sendo campeã desta categoria.

Títulos - Haylle, 16 anos, integra a equipe praiagrandense há três anos. Em 2012, obteve o vice-campeonato paulista de duplas, na categoria juventude (19 a 21 anos), classe mista, jogando ao lado de Gabriel Pereira da Cruz. Nos Jogos Regionais do Estado de São Paulo, categoria idade livre, faturou a prata nas duplas e o bronze por equipes, sendo vice-campeã geral com o time municipal.

No paulistão Individual, obteve a quinta posição. Em 2011, na classe infantil (14 e 15 anos), conquistou o título da Copa Corpo em Ação e medalhas de bronze nos Torneios Regional Paulista e Encerramento da Temporada da Federação (FPTM). Foi quinta colocada no Estadual Individual. Terminou o ano com a nona melhor posicionada no ranking paulista.

Treinos – O professor Fábio Roberto Lins de Almeida, que também integra a comissão técnica da seleção brasileira infantil (14 e 15 anos), ministra treinamentos gratuitos para a garotada de Praia Grande de segunda a sexta-feira, das 8 às 12 horas e das 13 às 17 horas, no Ginásio Sejel, na Avenida Ministro Marcos Freire, 33.579, Bairro Tupi. Outras informações podem ser obtidas nos telefones 3496-5400 ou 3472-4426.