terça-feira, 21 de abril de 2015

Estão abertas as inscrições para o 3º PG Open de Tênis

Competição municipal acontece na quadra do Portinho
Estão abertas até o próximo dia 9 de maio as inscrições para os jogadores interessados em participar do 3º Campeonato Praia Grande Open de Tênis, evento regido pela Liga municipal (APT) com apoio da Secretaria de Esporte e Lazer (SEEL). Os registros devem se feitos exclusivamente no facebook, por meio da fan page da Liga (https://www.facebook.com/ligapgtenis).

A inscrição custa R$ 50,00 (torneio individual) e R$ 80,00 (duplas). Disputam-se as categorias simples (individual masculino e feminino) e duplas idade livre (masculina, feminina e mista); masculinas 19 a 34 anos, 35 a 44 e mais de 45. A entrada é gratuita para o público. Em dias de chuva não há jogos.

A competição tem início previsto para 16 de maio, a partir das 8 horas, na Quadra da Área de Lazer Ézio Dall’Acqua, o Portinho (Rua Paulo Sérgio Garcia s/nº, Sítio do Campo). Outras informações podem ser obtidas nos telefones (13) 97405-8893 e (13) 3473-4648, no ID 45*14*112550; e no site www.ligapgtenis.com.br.

Dados – Em 2014, na feminina, título para Victória Cunico. Segunda posição para Cristina Bestilleiro Magarinos. Na especial (atletas federados), primeiro e segundo lugares para José Augusto e Roger Vilela Stedile Leandro, respectivamente. Na 19 a 34 anos, Pedro Bonalda sagrou-se campeão e Thiago Napoli ficou com o vice-campeonato. Na 35 a 44 anos, Marcos Zerbinatto garantiu a primeira posição e Alessandro Schefler a segunda. Na mais de 45, medalhas de ouro e prata para Antônio Ribeiro e Rogério Pinto Lopes. O evento reuniu mais de 120 atletas da Região Metropolitana da Baixada Santista.

Em 2013, na primeira edição do evento, na feminina, o título ficou com Adriana Pedro, que superou na decisão Cristina Bestilleiro. Na 19 a 34 anos, Carlos Lopes e Daniel Santana conquistaram, respectivamente, ouro e prata. Na 35 a 44 anos, o primeiro lugar foi para Alexandre Gusmão e a segunda posição para Liégio Gonçalves. Na mais de 45 anos, Erivaldo Preste garantiu a taça e Valdenor Mendonça a segunda colocação. Nas duplas, vitória de James Baldurano e Duarte Gouveia. O vice-campeonato ficou com Alexandre Caipira e Ricardo Rodrigues. O torneio reuniu mais de 90 tenistas.