quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Patinadoras de PG ganham medalhas na Copa Integração Equipe da Cidade faturou um ouro e uma prata

Alexandra Giulietti
Equipe da Cidade faturou um ouro e uma prata
A equipe de Praia Grande (Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel, Liga Paulista – LPPA - e Clube de Praia São Paulo) faturou duas medalhas (um ouro e uma prata), na 3ª Copa Integração de Patinação Artística, promovida pelo Clube Internacional de Regatas. O evento, finalizado domingo (21), ocorreu em Santos.

Mikaella dos Santos Rodrigues sagrou-se campeã na prova livre, classe F (7 a 10 anos). Yasmim Martins de Lima ficou com o segundo lugar na livre, classe F. Além das medalhas, os atletas locais conseguiram dois quartos lugares na livre, com Isabella Rocha Ramos (classe F) e Thauane Santos do Nascimento (classe G – 11 e 12 anos). Já Rubens Pezzuol Neto ficou na sexta posição, livre, classe G.

AABB – No dia 14 de novembro, em São Paulo, Capital, o grupo praiagrandense disputou o primeiro Torneio Open de Patinação Artística da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB). As meninas da Cidade, conduzidas pela técnica Patrícia Bárbara, conquistaram quatro medalhas de ouro no certame estadual.

Títulos para Yasmim Martins de Lima, prova livre, classe F (7 e 8 anos); Rubens Pezzuol Neto, livre, classe F (11 e 12); Pámela Nadya de Oliveira, free dance (dança livre), 12 a 15 anos, e livre, adulto, nível 1. Terminaram em quarto lugares, Mikaella dos Santos Rodriguez, livre, classe F (9 e 10); e Isabella Rocha Ramos, livre, classe F (7 e 8). No sétimo lugar acabou Thauane Santos do Nascimento, livre, 11 e 12.

Escolinha - Interessados em aprender a patinação artística podem comparecer ao Clube de Praia São Paulo (esquina da Avenida Presidente Castelo Branco com a Rua Antônio Severiano de Andrade e Silva, Bairro Aviação), terças e quintas-feiras, das 19 às 20 horas e procurar por Patrícia Bárbara (presidente da Liga Regional da modalidade).