quarta-feira, 24 de fevereiro de 2021

Magic Soccer vence a segunda pela Copa Paulista

Equipe do Magic Soccer vence mais uma, agora a equipe do
Aces Sports Academy de Guarulhos, pelo placar de 3x1.

E hoje no campo do Palmeirinhas, aconteceu o jogo entre as equipes sub17 do Magic Soccer contra a do Aces Sports Academy de Guarulhos, jogo válido pela segunda rodada da Copa Paulista de 2021, organizada pela Associação Paulista de Futebol, a equipe de Praia Grande é a atual Campeã, então é o time a ser batido.

E felizmente pra alegria dos técnicos Kuru , Welington e seus inúmeros torcedores, a equipe de Praia Grande se deu bem, venceu a boa equipe de Guarulhos pelo placar de 3x1.

No primeiro tempo de jogo, o time do Magic Soccer , deitou e rolou, dominou a maior parte das ações e com determinação e categoria, abriu o placar em 3x0 e poderia ser mais, pelo volume de jogo apresentado, não fosse o precionismo dos atacantes da casa.

Já no segundo tempo, o time da Aces Sports Academy, mandou na partida, com um bom toque de bola e um meio campo atuante, criou  boas oportunidades e acabou descontando o placar com um belo gol de seu atacante, pelo outro lado, o time do técnico Kuru,  vivia de contra-ataques e bem perigosos, mas sofria com os ataques perigosos do time de Guarulhos, felizmente a defesa estava bem organizada e aguentou a forte pressão dos visitantes e no final , mais uma boa vitória do time do Magic Soccer.

Agora a equipe do Magic Soccer, joga dia 05 de Março de 2021, sexta-feira, no campo do Palmeirinhas as 14hs contra a equipe do R9 Academy de São Paulo.