Magic Soccer, vai a Jandira e vence o Craques do Futuro

Comissão de Árbitragem e os Capitães das equipes. time PraiaGrandense
começa bem a competição segundo jogo  e segunda vitória, agora na cidade
 de Jandira, pelo placar de 1x0

E nessa sexta-feira de 08 de outubro de 2021, a equipe sub17 do Magic Soccer de Praia Grande, foi a Cidade de Jandira, na grande São Paulo, em mais um jogo pela 36ª Copa São Paulo de futebol, organizada pela Associação Paulista de Futebol, enfrentar a equipe da casa,  o time dos Craques do Futuro e se deu bem. em jogo bem disputado o time do Magic Soccer venceu pelo placar de 1x0.

Lembrando que a equipe PraiaGrandense do Magic Soccer, é o atual campeão da categoria.

O JOGO:

Num primeiro tempo bastante movimentado, com bons lances de lado a lado, a equipe Praiagrandense dominou a maior parte do tempo, com um ataque bastante agressivo, obrigou o time da casa ,a armar uma defensiva muito forte e no final do primeiro tempo um 0x0.

No segundo tempo , o jogo não mudou muito, a equipe do Craques do Futuro de Jandira, se retrancou ainda mais e só saia nos contra-ataques, que a bem postada defesa do Magic Soccer, conseguia segurar. O jogo foi marcado por lances bonitos, pricipalmente pelo time visitante, mas que infelizmente pra eles, não resulttou em gols. - O time do Craques do Futuro teve um lance perigoso, numa falta bem batida e graças ao bom goleiro Yamada, que fez uma defesa espetacular e que por pouco, não abriu vantagem no placar, pro time da casa. - O time do Magic Soccer continou atacando e os donos da casa só se defendendo e quando tudo parecia que caminhava para um empate, o Árbitro da partida Alex,  deu 3 minutos de acréscimo: - Nisso o atleta Matheus ganha a bola pela direita, avança numa arrancada , chega a linha de fundo e cruza na área e pega o zagueiro Marcelo de frente pro gol, que tinha virado atacante nessa altura do jogo, e esse não perdoa e marca um golaço aos 38 minutos do segundo tempo, fazendo 1x0 Magic Soccer, dando números finais e a vitória marcante do time Praiagrandense.

E a reação do Técnico Kuru foi intensa:- "Estamos em nossa  segunda apresentação, o time mostra fôrça e vence um adversário dificil, com uma defesa bem postada e que tinha um contra ataque perigosíssimo, porém nosso time mostrou técnica e competência, por isso a vitória, estou muito feliz e contente com o nosso time, quase que totalmente renovado, mostra que estão no caminho certo, força e humildadae, além da técnica." e complementa "Tenho orgulho desses altetas, não temos patrocinio, não temos ajuda de custo, tudo o que acontece aqui, tem a ajuda deles, ou seja, eles são bons dentro e fora do campo, muita vontade, muito orgulho". - Assim com o peito estufado , o técnico Kuru, terminou a entrevista e ficou muito claro, o quanto ele estima esses atletas, numa competição em que envolve partidas por todo o Estado de São Paulo, com viagens longas e ele conta sómente com o apoio dos atletas, - Acho que está na hora dos nossos governantes, comerciantes e aficcionados, darem uma fôrça, pra esses jovens, que só tem trazido orgulho pra nós.

A próxima apresentação da equipe do Magic Soccer , será na sexta-feira do dia 15 de Outubro de 2021, no campo do Palmeirinhas, em Praia Grande as 14:30hs contra a equipe do Metropolitano FC., da Cidade de Campo Limpo Paulista.

Festa no vestiário depois de uma vitória dificil

A Equipe MAGIC SOCCER  entrou em campo com :- Yamada , Marcelo , Kauê Basto , Walter, Richard , Cândido , Pedro Melo, Bruno (capitão), Mike , Gustavinho E Matheus Macubinha -

Os Suplentes: Mazinho , Gabriel Paz, Kauan

A Comissão Técnica: Luiz Kuru , Wellington , Rogério , Marcelo Zóio e Eduardo