terça-feira, 28 de setembro de 2021

Magic Soccer é Vice-Campeão da Copa Paulista de 2021

Equipe lutou muito, fez uma bela campanha,
em toda competição e chegou a final de forma invicta.

E os atletas da categoria sub17 do time do  Magic Soccer, chegaram em mais uma final, agora dessa vez , pela Copa Paulista de 2021. O evento que é organizado e administrado pela  Associação Paulista de Futebol, abrange as equipes de todo o Estado de São Paulo, e é de um nivel acima da média..

A forte equipe do Magic Soccer, que tem no comando da equipe, o treinador Luis André (Kuru) , o Assitente técnico: Welington Silva e o Massagita Rogério, veio credenciado para a grande final, contra a forte e equipe  do Centro da Coroa da Capital, -  A equipe do  Magic Soccer , é dona de uma bela campanha, foram  7 jogos. com 7 vitórias,  13 gol marcados e apenas 3 gols sofridos. E a final foi marcada para a Cidade de Araçariguama e aconteceu no sabado dia 25 de setembro de 2021, as 14hs.

Atletas do Magic Soccer, na grande final.

O JOGO: Como toda final, foi muito disputa , acirrada, disputada e bem jogada, e as equipes demonstraram muita vontade em vencer, na busca do Caneco. Boas chances foram criadas, pelos dois times, e aos 26 minutos do primeiro tempo de partida,  como não havia bola perdida, em uma  jogada mais forte, o atleta do Magic Soccer, acabou levando o cartão vermelho, o que causou uma certa revolta por parte da comissão técnica do Magic Soccer, mas não teve volta e assim com um jogador a menos o primeiro tempo acabou em 0x0.

No segundo tempo de jogo, o time Praiagrandense entrou com uma postura bem defensiva e vivia de contra-ataques, perigosos por sinal, que eram neutralizados pelo time do Centro da Corôa,  de uma maneira ou de outra e as vezes, de forna mais forte, embora tivesse maioria em campo, o time do Centro da Corôa. tinha dificuldades em chegar na área do Magic Soccer, a não ser numa jogada individual, o que ocorreu a menos de 10 minutos do final, quando o atacamte do Centro da Corôa, sofreu uma falta, bem próximo da área, e na cobrança, a equipe marcou, fazendo 1x0, isso não abalou os meninos de Praia Grande, que foram em busca do empate, até criaram oportunidades, mas o tempo foi o inimigo,  não foi suficiente pra tentar a igualdade. - E no final uma derrota por 1x0, vitória conquistada  com mértitos pela equipe do Centro da Corôa, aonde o futebol prevaleceu.

Ao time do Magic Soccer, teve-se a certeza que poderia ter melhor sorte, pois futebol não faltou e no final o técnico "Kuru" deu seu parecer."Jogamos bem e o adversário também, o título ficou em boas mãos, mas se não fosse esses dois lances isolados e contestados, poderíamos ter saidos vitoriosos, mas mostramos que estamos no caminho certo e com respeito aos adversários, podemos chegar ainda mais longe." - e questionado sobre patrociono ele foi claro;"Infelizmente nossos jovens atletas, não tem o respeito que merecem, pelo empresários e até mesmo de órgãos públicos, chegamos aonde chegamos, graças as muitas rifas que fizemos e os nossos atletas, venderam pra familiares e amigos, se não, não teríamos como prosseguir no campeonato. Acho que nossas autoridades poderiam olhar melhor nossa base".

A Taça de Vice-Campeão, ganha dentro de campo

O time Vice-Campeão do MAGIC SOCCER formou com:  1 João, 2 Juninho , 3 Murillo feijão, 4 Kauê BastoS, 5 Gustavo Cândido, 6 Walter , 7 Gabriel Paz, 8 Mazinho, 9 Aleh , 10 Pedrinho , 11 Gustavo Brito, -Os Reservas:- Gustavo Yamada - Richard - Marcelo - Mike - Nunes - O Treinador é o  Luís André (Kuru) - Auxiliar  Técnico é o Wellington  e o Massagista  é o Rogério.